Приехали

Здрасьте блять приехали!
Вы откуда, «дядя»?
Тыщи крыш поехали
В телевизор глядя.
Все дела заброшены
И проблемы тоже.
Вы такой... взъерошенный.
Вы такой... хороший.
Вас смотреть и слушать
Нету дел важнее.
Вы б вернули душу,
Мне ж она нужнее.
В голове помехами,
Рифмами-стихами.
В общем блять приехали!
Остаетесь с нами!


Рецензии