Спала в твоей любви как в колыбели

***

Спала в твоей любви как в колыбели…
Проснулась – птицы не запели. Дождь,
Почти молчащий, нервничает, что ж…
Откуда-то вернулись эти капли,
И мы вернёмся нищими на паперть,
Отброшенные вниз из чистоты,
Растратив наше «мы» на «я» и «ты»…


Рецензии