во снах

Я так часто летаю во снах,
Натыкаясь на прошлого путь,
А вокруг меня голоса,
Тихо шепчут мне в ухо Забудь.
Наша жизнь увы так коротка,
И у каждого в ней есть свой путь,
Мимолетным движением штриха,
Можно все в один миг зачеркнуть.
Я не видела сказочных замков,
Не встречала восходы Каира,
И веселая лира моя,
Никогда не искала кумира.
Из души моей льются слова,
Словно сердце мое утешая,
И кружится моя голова,
Словно ангелы с нею играют.
Ты танцуй для меня балерина,
Пируэт свой невинно крутя.
Я пыталась во снах, как молитву,
Утешенье найти для себя.
Но в невинном том танце мечтаний,
Есть закон непреложный, простой:
Ведь когда-нибудь я просыпаюсь,
Выпадая из сказочных грез.


Рецензии