Ты можешь нежным быть..

Ты можешь нежным быть,
И можешь меня любить.
Ты можешь дышать со мной,
И быть лишь самим собой.
Ты можешь грубить,
И быть иногда и злым.
Но только помни одно,
Что сердце любить должно,
И больно ему от обид,
И сильно его знобит,
И холод в груди гнобит...
...нооо ведь ты можешь
и нежным быть...
И ласки порой дарить,
Ты можешь дышать со мной,
И быть лишь самим собой.


P.S. *)))


Рецензии