Итог моих ошибок

Это фото моей дочери

От одиночества всё время я пишу -
общаться, с кем попало, не умею.
Я половиночку свою ищу,
согреемся тогда душой мы с нею.

И повернётся мир ко мне лицом,
и свет увижу я в конце туннеля,
а мысли тяжкие наполнились свинцом,
хотя мгновение назад ещё летели.

По телефону я общалась с дочкой -
она мне дарит только мёртвые цветочки.
В себя я прихожу довольно долго.
Моих ошибок дочь становится итогом.

И никуда от этого не деться.
Беспомощно страдает моё сердце.
И как бы я сегодня не старалась,
исправить прошлое никак не удавалось.


Рецензии