Я бегу

Если хочешь пешком по такому пути -
Этот путь мучительно долог.
На экспрессе судьбы я в вагоне любви
С тобою в чувственный город.
Чтоб на поезде том под откос не пойти
Ты сегодня на станции вышел
И идёшь теперь по другому пути,
А я всё бегу по крыше.
 


Рецензии