Какая славная весна!

Какая славная весна!
Цветение и свежесть мыслей.
И снова, снова не до сна...
И нежный, тихий шорох листьев.

Слова-слова, вы не о чём.
Хотите сердце растревожить?
Смывает блеклый след дождём
Спешащих, утренних прохожих.

Слова и чувства далеки,
Когда нет действия и смысла.
А были ль чувства глубоки?
Лишь небо мрачным коромыслом...

Зато в душе моей весна,
Как пенье птицы в поднебесье!
Слышна гитарная струна.
И чувства в полном равновесьи!

29.03.2015


Рецензии
Людмила!!!
Прекрасные стихи о весне, молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   02.04.2015 07:05     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо за отзыв!
Всегда тебе рада!
С уважением и теплом,

Людмила Рубина   02.04.2015 22:42   Заявить о нарушении