***

Разберите мои эмоции по кусочкам
И скормите скорее собакам.
Мысли по трубам, по водосточным
К дальним архипелагам.

И не буду я больше злиться,
Ревновать, обижаться и жаждать.
Я смогу воедино слиться

С каждым.


Рецензии