Тебя полюбят...

Тебя полюбят, вот увидишь.
Обязательно случится.
И будешь кричать ты ей,
"Спасибо родная за всё, слышишь?"

Не предавай её, не покидай,
Она надеется на чудо.
Сердце, что подарила тебе - не отдавай
Пока не стало совсем худо.

Иди вперед, не смотря на невзгоды.
Все будет у тебя, я уверена.
Не обращай внимания на погоду,
Ступай по жизни смело.


Рецензии