сказать Люблю совершенно не страшно

И вот только сейчас я поняла, что сказать "Люблю" совершенно не страшно.
Страшно - не сказать это слово своевременно.
Страшно - это когда истеришь и ломаешь свою и его душу одновременно. Когда молчишь о чём-то важном, а вот рукам даёшь волю ломать всё в пух и в прах.
Страшно - это когда задыхаешься от собственного яда и плюёшь им в лицо тому, кто дорог. А всё лишь из-за каких-то собственных страхов и неумения брать ответственность за что-то бОльшее, чем ты сам.
Страшно - это когда за спиной неиспользованные возможности и годы, которых уже не вернуть. А там столько тёплого, родного, светлого и приятного.
Страшно - это когда по твоей вине кто-то близкий и родной становится чужим.
Страшно - это когда ты хочешь простить самого себя, да вот только не получается.
БЕРЕГИТЕ ДРУГ-ДРУГА...ЦЕНИТЕ ПОДАРКИ СУДЬБЫ....И ЛЮБИТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ....ЖИЗНЬ ОДНА!!!!!!!(Алина, 2014г.)


Рецензии