Мне не нужно иллюзий славы

Мне не нужно иллюзий славы.
Что там толку от тех наград
И от клаки, кричащей "Браво"...
Я иному признанью рад.
Рад, когда прочитают люди
То, что в строки укутал я,
И вздохнут воздух полной грудью:
- А ведь это все - жизнь моя...


Рецензии