многое возвращается бумерангом

многое возвращается бумерангом....
мне бы время вернуть вспять.....на несколько лет назад...
что бы правду сказать тем, кому не осмелилась.
чтобы перестать отказываться от тех, кто был так близок
сказать, как сильно люблю и скучаю
как дорога каждая минута проведенная рядом
как от счастья схожу сума, и ценю это драгоценное время!!!

многое возвращается бумерангом.....
и только глядя в лицо настоящему, начинаешь понимать, что жизнь мстит за сделанные ошибки....бьет поддых....безжалостно....
плюет прямо в лицо...как и ты кому-то однажды...............
сбивает с ног.................................НА ПО ВАЛ............
отбирает то, от чего когда-то отказываешься самостоятельно.
и в этот момент понимаешь, что не на кого злиться
что другой не виновен в том, что ты остаешься у разбитого корыта

многое возвращается бумерангом.....
время к сожалению не вернуть.
и тогда остается одно-
менять свой взгляд на мир.
и учиться дышать....ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
ценить то, что есть
принимать то, что дается
и верить.....в себя....в свои силы.....ВЕРИТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ!!

многое возвращается бумерангом......
ТАК ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ....
за ошибки уже заплачено...сполна!!!!!!
2014г.


Рецензии