каждый из нас-ангел... я это точно знаю!

-Где мы?
-В Городе Ангелов!!!
-Разве???....я что-то не вижу....
-А ты взгляни в зеркало...в душу поглубже свою...в сердце бездонное....И тогда ты услышишь дыхание спящего мальчика....с крыльями....Ты РАЗБУДИ его...Это твоё ВДОХНОВЕНИЕ....АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ....СИЯНИЕ ВЗГЛЯДА И НЕЖНОСТЬ....ТЁПЛАЯ НЕЖНОСТЬ......
А после, когда ты разбудишь его, ГЛУБЖЕ смотри в глаза мимо прохожих....и может поймешь.... или почувствуешь, что мы правда (где бы мы не были) -в ГОРОДЕ АНГЕЛОВ ))))!!! (Алина 2013г.)


Рецензии