В какой пустыне мы живём...

***

В какой пустыне мы живём

И встретиться с тобой не можем?

Своих объятий не сомкнём,

Воспоминания не множим.

В бегущих днях, в обрывках снов

В сомненья вечно ускользаем.

На слово чудное «любовь»

Остатки веры собираем.

Мелькнёт в неясном мираже

Опять иное время встречи,

Не нам принадлежит уже

Потерянный сегодня вечер.


Рецензии