девочка

Я девочка странная.
Без часов, но с билетами.
В готовности выйти завтра
Сегодня стою одетая.

Я девочка сильная -
Наотмашь терплю все обиды.
И если сегодня простились,
Назавтра уже забыто.

Я же девочка нежная,
Хоть изредка сносит крышу.
Мне не нужны все безбрежные,
Просто хочу тебя слышать.


Рецензии