70 летию Великой Отечественной...

Никто не забыт, ничто не забыто
И вот уже 70 лет
Мы чтим эту память о самой Великой
Отечественной войне.

Ещё ни одним на земле поколеньем
Наколится лента на грудь
Цветы поднесут в этот праздник весенний
Чтоб подвиги их помянуть.

Их слава на веки в военных музеях,
В проектах сохранена
Чтоб их героизм нашёл отраженье
В наших сердцах навсегда.

Никто не забыт, ничто не забыто
И вот уже 70 лет
Мы празднуем дату победы в Великой
Отечественной войне.


Рецензии