Орбита

Орбита

В пространстве на краю света,
Среди звёзд, которых миллион,
Вокруг Солнца синяя планета
Вращается с давних времён.

Сколько всего повидала
На поверхности своей.
То разгоралась, то холодала,
То вновь становилась теплей.

Много существ и материй
Менялось на ней каждый век,
Динозавра сменил мегатерий,
Родился потом человек.

Летит по орбите планета,
По кругу идёт жизнь моя.
Долгожданного того ответа
Не получил до сих пор я.

Но все не отвечают дружно,
Как-будто каждый среди них – немой
Что сделать мне такого нужно,
Чтоб окружность стала прямой?

Март 2015


Рецензии