Ребром поставили вопрос

Пробка,бочкина подружка,всех сольёт "заначкой" в кружку.

Корабль большой был для похода.И сел на мель в порту у входа.

В монастырь войдя с уставом,всё "сровняли" под заставу.

Всерьёз задуманная шутка,порой,мрачней,чем просто "утка".

Ребром поставили вопрос.А он,увы,пошёл вразнос.

Мышь,горы родная дочь,заменить её не прочь.

Дело в шляпе,но,в самой,что,увы,была с дырой.

Козлу доверили капусту,чтобы познать всю прелесть хруста.

В пороховницах порох был.Жечь его нет больше сил.

Сладок был запретный плод,но,не лез без соли в рот.


Рецензии