На грани...

Мы прожигаем жизнь нещадно,
Не чувствуя своей вины,
И,напиваясь в хлам изрядно,
Бежим от чувства пустоты.

Той пустоты,в душе сидящей,
И наполняющей сердца,
И в бездну ада нас манящей,
Откуда нам не выбраться.

Нас слуги ада услаждали подло,
И день за днём всё догорал добра фитиль,
И мы спускались в бездну беззакония,
А дьявол только нас хвалил.

И,наконец,постигнув дна,
Разврата,лицемерия и лжи,
Мы вновь желали жить без подлости и зла,
Отвергнув дьявольские сны и миражи.

Мы выбираемся из смерти рук,
Когда уже закончен неба суд,
И,избежавши снова тяжких мук,
Опустошаем вновь наш жизненный сосуд.


Рецензии