Все мы мелкие волны...

***
Все мы мелкие волны
В океане сознанья,
Коли музыкой доллар
Во главе мирозданья.
Растворяемся в буднях
И теряем границы.
Отрешившись, забудем
Враз ненужные лица.
Постараемся совесть
Защитить новой ложью.
Ум – извечный торговец,
Сердце – главный заложник.
Разрываемся в взглядах
Подсудимых и судей.
И молчанье – неправда,
И слова – тень прелюдий.


Рецензии