А пока снов спокойных

Мой хороший Мазай, мой любимый,
Самый тёплый,  родной, милый друг,
Бесконечно необходимый,
Как любви моей сердца стук.

Вечер хмурый и звёзды далёко,
Вновь ночная легла тишина,
В окнах, с ветром, дождливый рокот,
В радость только живая волна.

И шепчу я тебе на прощание,
Ты люби меня и не грусти,
Приходи славный мой на свидание,
А пока, снов спокойных в ночи.


Рецензии