От добра не ищут добра!

               
«От добра не ищут добра!» —
Я сказала мужу вчера.
Я сказала — а он молчок.
Усмехнулся: мол,  кот учен,
Серебро, вон,  на голове…
И весь вечер смотрел ТВ.
Мальчик взрослый, а —  бес в ребро.
Снова будет искать добро,
Пока носит его земля…
Ходит-бродит он кругаля.
И, споткнувшись при свете дня,
Больно падает на меня.


Рецензии
Возможно понятие добра разное для каждого. Понравилось опять своей искренностью,Вашим умением сложные вопросы просто и трогательно изложить.

Виталий Антонов 6   14.03.2018 20:22     Заявить о нарушении