Подруге

У нас так много дней осталось позади.
Дни боли, счастья,  радости, отчаяния.
Слова приветствия и грустного прощания...
С надеждой в лучшее, и с верой на двоих.
У нас так много дней осталось позади.
Твои мечты переплелись с моими
Порой мелодией, порой речитативом,
Но тесно так, что их не различить.
У нас так много дней осталось позади.
Что грустно вспоминать, а вспоминаешь снова.
Но без тебя - себя уже не помню!
Ты никогда не станешь мне Чужим.
У нас так много дней осталось впереди,
Я знаю, вырвемся из замкнутого круга!
Ну а сейчас, тебя я не считаю другом -
А ощущаю продолжением своим.


Рецензии