бесконечная весна

***
твои глаза - голубое небо,
твои волосы - сосновый лес.
я все помню.
сейчас бы
вернуться в то время,
когда я лез
к тебе,
молча,
и все вокруг становилось черным,
невидимым/бесшумным.

в те минуты,
я улетал в твое беспримерное
небо,
заблуждался навсегда
в твоем бескрайнем лесу.

я не понимал,что вокруг происходит,
ты тоже.
лишь,увидев яркую лису,
я возвращался на землю.

эти невероятные ощущения,
которые не способен передать
ни один язык мира

невозможно рассказать
об этом чувстве
любовного опьянения

я ощущал себя психом,
как в песне летова,
я утопал в безграничном
пространстве.
только,не одиночном,
а двуличном,
вместе с тобой.

надеюсь,что эта весна
будет бесконечна
для тебя
со мной.


Рецензии