Струны сердца, что же вы молчите?

  Струны сердца,что же вы молчите?               
  Расскажите про любовь мою.               
  Для моей любимой зазвучите,               
  Эту песню я о ней пою!

Назови  мелодию любимую,
Чтоб вернулась молодость назад,
Обниму тебя мою родимую, 
Загляну в бездонные глаза .

авт.Мадиш Мажидова 
               
 


Рецензии