Не птицей

Буду беречь тебя-
Зеницу ока!
Ждать тебя вечером,
Тайно у окон.
И целовать, твою сильную спину,
В милую родинку,
В срезы от крыльев...

Словно беспечною,
Маленькой девочкой,
Спать на руках твоих,            
Тихо, доверчиво!

И утонуть в глазах,
Когда, ты близок так...

Стрелкой секундной,
Время растягивать.
Сердца звучание,
С музыкой сравнивать!

Да потеряться, словно в густом лесу!
И не бояться, что уже - не спасут!

Утром,
Крестить тебя вслед и молиться!
  И оставаться-
               В крыльях,
                Не птицей...




У меня есть другое стихотворение под названием "Это ли не любовь?"
Мне всегда хотелось его спеть но оно другого плана. И вот, родилось "Не птицей"


Рецензии
Очень красиво, поэтично, с любовью!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.04.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид. :-)

С уважением.

Виктория Бриз   08.04.2015 18:22   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.04.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.