Нету

[Нарко тематика без цензуры]

На районе нету фена
И х*й знает когда будет,
Типы даже купили пропена,
а повар всё равно воду мутит.

Вобщем лютый п*здецок,
Я две недели без зарядки,
Зато не страшен мусорок,
Когда в кармане нету тряпки.

Манит дело - трусит тело,
Не охота накурится,
Что-бы ухо занимело
Нужно срочно зарядится.

Не сияют больше глазки
У наших торчков,
Не работает ноздря,
Нету расширеных зрачков.

Вот такая вот х*йня,
Нету горечи во рту,
В шоке вся моя родня -
Ночью сплю и хаваю еду.

Скоро будем выживать
По старым ценам покупать,
Вот это наступает жуть,
Когда манит еб*ная ртуть.


Рецензии