двадцать пять

Я так куталась в семь.
А сейчас двадцать пять...
Но пока не совсем.
Я хочу здесь стоять
И беречь твою тень.
Я в тебя безгранично верю.

И так хныкала в пять.
А теперь двадцать пять,
Но опять не совсем.
И себя не понять
Так же ясно, как в семь.
Неужели была мудрее?

И сопела я в три.
А мои двадцать пять
Разрисуют тетрадь
По одной полосе
Через три - посмотри!
Я тобою почти болею.

Не твои двадцать пять - буду ждать ровно в семь.
Нам не нужно мудрее, верь мне.
Я пройду здесь опять - по твоей полосе
Потому, что одна не сумею.


Рецензии