Не догорит

Не догорит он никогда -
костёр любви, зажжённый страстью.
Любовь всегда найдёт слова
и скажет тост: " Выпьем за счастье!"
Душа к душе летит спеша,
И поцелуй душистый манит.
Любовь всегда найдёт слова,
И, верю я, что не обманет!


Рецензии