Молодая волна полюбила утес...

Молодая волна полюбила утес,
Мягкой пеной его обдавала,
Целовала играя и белой рукой
Обнимала и нежно ласкала.

Умоляла его:"Ты ко мне приходи",
И поверив утес пошатнулся,
Как подточенный рухнул в обьятья волны
И в потоке страстей захлебнулся.

Но недолго совсем горевала волна,
Вскоре новый утес полюбила,
Повторяла, что эта любовь навсегда
И губила, губила, губила...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.