Твой рейс

Понедельник..Шестое...И рейс объявили........
Ты улыбнёшься......Ты знаешь что ждут....
В разлуке так долго дни проходили....
Ещё остаётся всего....... пять минут....

И самолёт в небо твой поднимается...
Домой, об этом мечтал долго ты.........
Всего два часа ,как же долго тянутся...
Подали трап....и ты дома почти....

Понедельник......Шестое......И Ангел с тобой,
Путь охраняет сегодня он твой....
Дома встречают и любят и ждут...
Рейс объявили.....Ещё 5 минут......


Рецензии