Я в прошлых миражах своих...

***

Я в прошлых миражах своих

Рвалась к тебе для разъяснений

Кривых отрезков на прямых

Из нами прожитых мгновений,

Оказываясь в рамках снов

В загоне сдавленных углов,

С неутомимостью повторов

Необъяснимых приговоров.


Рецензии