алгебра

Все упрощается в итоге!
На нет разложен многочлен...
В остатке - Икс- кривые ноги.
В остатке - Игрек- флер измен.

Умножь на пять, а то и десять,
А то и тридцать, черт возьми!
Ее за -Зет- пора подвесить!
Да так, чтоб корень из восьми

Поизвлекала на досуге...
До нервных тиков на лице!
Что получилось? Бабы-суки? -
Ответ - в учебнике ( в конце)


Рецензии