Скоро лето

Забиться в угол, в одеяло,
Или забраться в теплый плед.
Остались на подушке крылья,
Порог еще хранит твой след.

Я, знаешь, больше не летаю,
И разучилась я мечтать.
Я дура, знаю, понимаю,
Не должен был ты отпускать.

Хотел вернуться - было поздно,
Теперь хотела б это я.
И если б не было так грустно,
Сказал б, Я люблю тебя.

Теперь с другим я, тихо плачу,
Ночами в полной тишине.
И о тебе я вспоминаю,
Лишь вечерами, лишь во сне.

Стараюсь выдержать все это,
Одной мне было бы легко.
С другим сложнее. Скоро лето.
Хочу я улететь в окно.


Рецензии