Когда тебе не отвечают

Когда тебе не отвечают,
Так может не писать взахлеб,
Они ,наверно,не желают
Читать,что в мою голову придёт,
Или считают оскорблением
Для столь великого таланта
Читать мои стихотворенья,
Помимо положительной "кантаты"..
Но я нахально тем пишу,
Кто часто гостем посещает
И мне приятно,трепещу
За то, что просто прочитают..
Сама гощу,пишу экспромты,
Как "не ругательный" ответ,
Но попадаются и снобы,
А так молчать и смысла нет..)
Я приглашаю,приходите,
Мы обменяемся теплом,
Добро и шутки приносите
В мой светлый романтичный дом)
экспромт-шутка


Рецензии