и моё место в Мироздании?

Если:
Возьмёшь деньги за лечения - утрачивается Дар* целительства,.
Солгёшь - утрачивается Дар* Вед'овства = открытий Правды ~~> становишься ближе k миру Лжи..
   И так каждный день и ночь = контроль --> Где Я


Рецензии