Смысл

Все говорят "как карта ляжет"
Да кого вы обманываете
А может "сердце прикажет"?
Чего вы странничаете

Не верите,а втягиваете нас
Так вот,и мы не верим
А все,что на уме вы смойте в унитаз
И будьте добры,закройте после двери

Ведь любим мы по-настоящему
Не то,что вы-царящая элита
И относились к нам вы как к сдурящему
Не ценЯ ни капли быта


Рецензии