Ах ты, котя, мой коточек

Ах ты, котя, мой коточек,
Котя, мягенький пушочек,
Приголулю я тебя
Ты на ручках у меня -
Счастье я держу в руках
Не расстанусь с ним ни как.
Столько, котя, в тебе ласки,
Теплоты и даже сказки.
Ты волшебное созданье -
Сказку мне приносишь сам ты.
Подойдешь ко мне помуркать,
И расскажешь мне про чудо -
Что ты видел, где ты был,
Как ты с сказкой говорил.
Ох, люблю  тебя я слушать
Ты мурчаньем греешь душу.
Ой, не зря завел кота -
Теперь в доме красота,
Да еще уют и ласка -
Вот уж сказка так уж сказка.


Рецензии