С нежностью

У струнных –
Дека, в друзьях звучных
У меня –
Лена, друг мой лучший…


На твоей белой блузки пуговичку
Я расстёгиваю…
Вслед другую…
Обнаженные твои грудочки
Чуть покусывая…
Нежно целую…

Птичье пенье, с весной смешиваю
Все оскомины с тел снимаю
Будто Солнце зимой –
Себя сдерживаю –
Лучам теплым игру предлагаю…

Шаловливые, шустрые зайчики –
Ко всем:
Жилочкам…
Впадинкам…
Выступам…
Наши губы сплетают пальчики…
Наши чресла в поисках истины…

В предвкушении слад эпилога –
Такт капели шлет разные темы –
Разогретые в неге пролога –
Все дилеммы вдруг стали не нЕмы…

Из возвышенной толики малой
Обессиленные падаем ниц
Ты мой друг закадычный самый
Не дозволь мне открыть ресниц

…Что ж!?? –
Надеюсь, мой сон –  фантазия
Подсластили твое настроение
Повод есть для моей оказии:
Весна,
Март,
И твой день рождения!!! 


Рецензии
Прекрасные поводы для любви и соединения душ!
Сережа, мне очень понравилось!
Зпзывно и м нежностью.

Лия Пьянкова   24.09.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Моя далёкая подружка. ЯТЛ, с теплом,

Сергей Глушков 1   26.09.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.