***

Вот и в гроб меня кладут
ни удобно просто жуть.
Эти руки, эти лица, им
охота лишь напиться.
Я протягиваю руки, к той, что
плачет не от скуки.
Вот коробочку закрыли,
нежно гвоздики забили.
Вниз коробку опустили и
землею привалили.


Рецензии