Я - твой самый ужасный кошмар

Я - твой самый ужасный кошмар.
Я - пекло, которое ждет в аду.
Даже если на другой континент убежишь - 
Я все равно тебя там найду.

Я - пожар, я сожгу тебя до конца.
Как сжигали ведьм на костре в средневековье.
Ты моя соленая слеза, гром, гроза..
А я, в принципе, не против.

Ты - моё пламенное эго,
Ты -  моё непонятное это либидо.
Я смотрю на тебя, сквозь веки,
А в душе у меня обида.

Я сожгу тебя, я убью тебя
И не доставайся же ты никому.
Я любила тебя. Я любила ТЕБЯ.
А ты мне сказал:" Возвращайся к нему".

Я тебя не прощу. Я сожгу тебя до конца
И твой прах развею на пшеничном, не взросшем поле.
Мне плевать, если будет она одна.
Ведь тебе плевать на моё горе.

Ты сказал:  " Возвращайся к нему".
Я вернусь. А жалеть не будешь?
Я же стану хорошей женой,
А ты не станешь ей верным мужем.

Ты сказал: " Возвращайся к нему".
Не вернусь. Я хочу быть честной.
Я доверюсь только тому,
Кому покажусь интересной.

Того я любить буду сильно,
Обнимать и готовить завтрак.
А ты милый принц-полудурок,
Возвращайся в свой сраный замок.


Не хочу. Надоело. Правда.
Я порву твою душу на части.
Не нужна тебе? Ну и ладно!
У меня все равно будет счастье.


Рецензии