Пощечина ветра злая...

Пощечина ветра злая
Из объятий морфея вырвет,
За окном каждодневность сырая,
Душу смурную вынет.

Понимания ждать - не от кого,
И некому жизнь посвятить.
Тех, кому можно, мало.
От тех, кто хочет, тошнит.

Уж лучше один, чем с чужими.
Уж лучше в бездну, чем здесь.
Сердца бездушных глухие,
Бальзам их сердцам - лесть. 

Уйти бы да только подальше,
Чтоб не видеть грязи расцвет.
А нам, уходящим, марши!
Здесь для нас места нет.

Не наш этот мир, так бывает.
И мы тут чужие, увы.
Надежда? Она увядает.
А для нас уж готовы гробы.


Рецензии