Я не могу поверить - вот ты рядом

Я не могу поверить - вот ты рядом,
Секунды замедляют бег минут,
Я спящего тебя ласкаю взглядом,
И все сомнения пусть прочь уйдут

Ты спишь, твое горячее дыхание,
Щекочет губы, словно первый поцелуй,
Я знаю, лишним будет привыкание,
Но ты меня немножко побалуй,

Ты спишь, но чувствуешь, надеюсь,
Как каждый сердца стук я твой ловлю,
Мне не уснуть, твоим теплом я греюсь,
Смотрю, но насмотреться не могу...

Я не хочу, чтоб эта ночь кончалась,
И ближе ткнусь лицом в твое плечо,
Тепло на простыни - вот все что мне осталось,
Но больше и не нужно ничего...


Рецензии