Не будем ссоры ждать, не будем ждать скандала

Не будем ссоры ждать, не будем ждать скандала,
Признаться, я так больше не могу,
Мне в твоем небе и одной звезды хватало,
А ты в моем всегда искал луну

Зачем ревнуешь без конца и края,
Прижав в ночи другую - не меня,
Ведь если я совсем тебе чужая,
Зачем же столько дыма, без огня?

Мне многого не нужно, просто знать,
Что ты накормлен и тепло одет,
И я спокойно стану засыпать,
И слать тебе свой мысленно "привет",

Быть может, одиноким, черным вороном,
Ты постучишь еще в моё окно,
Но знай, дорогу в мою сторону,
Непроходимым снегом замело


Рецензии