Я тебе все равно не нужна

Я тебе все равно не нужна,
Но ты ищешь в глазах моих блеск,
Ни любовница я, ни жена,
Чем проявлен такой интерес?

Я тебе все равно не нужна,
Но ты просишь касания рук,
И поддержка моя так важна,
Ни любимая, даже ни друг,

Позови, я готова и в ночь,
Хоть ничем тебе не должна,
А захочешь, гони меня прочь,
Я тебе все равно не нужна


Рецензии