529. Не помни

Забыть о слове – сон,
Забыть о слове – дом.
Забыть и о глаголе,
Я в доме - не рождён.

Забыты все дела,
Забыто слово "лесть",
Забыто даже то,
Забыто даже то,
Что я на свете есть.

Порви меня совсем,
Порви меня в клочки,
Не трогай, не дыши,
Лишь дальше уходи,
Лишь дальше уходи,
Забыв меня поймать.

Забыв про те дела,
Где нужно умирать...

Забудь, забудь, забудь,
Забудь о слове – сон,
И мимо проходи,
Ты ведь не здесь рождён.

А мимо проходя,
Запомни - так нельзя:
Забыться и рыдать,
И лишь молчать, молчать...


Рецензии