В моем небе смеются птицы

В моем небе смеются птицы,
Мои реки полны водой,
В моих кронах свежесть томится,
Опьяняя зеленой листвой,

Здесь гармонии чистый вектор,
И волнениям места нет,
Здесь спокойствие, как архитектор,
Дарит сердцу особый свет,

Здесь дыхание легкого ветра,
Проникает под кожу теплом,
Заполняя пустот сантиметры,
Заставляя забыть о плохом,

И теперь, обретаю смысл,
И для грусти повод пропал,
Я забыла ненужные числа,
И забыла, о чем ты врал,

Затянулись внутри меня кратеры,
Ни оставив даже следа,
И обида-старуха горбатая,
Дом покинула мой навсегда,

И сказать я могу уверенно:
Научилась теперь прощать,
И отныне душе моей велено,
Все ненужное забывать!


Рецензии