Болото

В болоте собственной боли
Вязну, хватаясь за воздух
Мне не хватает воли
Взять и отправиться к звездам

А мне бы надежду в руки
И верой порвать эти цепи
Рубить узлы своей муки
Заполнив душевные степи

Разрушить прогнившие стены
Пропахшие солью отчаянья
И думать, что ждут перемены
И счастье наступит нечаянно

Но я не верю в случайности
И эта родная трясина
Сосет из меня отчаянно
Мои последние силы

И вот - я заложник личных
Вязких и скользких страхов
Уютных до неприличия
И сладких как будто сахар


Рецензии