Твой воздух такой тяжелый

Твой воздух такой тяжелый
Мне трудно им надышаться
Внутри ты - совсем полый
Чем было там восторгаться?

Слезы мои как кислоты
Прогрызли совсем кожу
Я не пойму: кто ты?
Кормишь меня ложью

Я за тобой, а ты тенью
Лицо настоящее прячешь
Ты за закрытою дверью
А я...ничего и не значу

И с шумом с моей крыши
Рассыплешься на кусочки
Скроешься в погреб мышью
И я поставлю здесь точку

Но воспоминаний крошки
Мешают в моей постели
Кусают меня, как мошки
Как мне они надоели

Я знаю, что настоящий
Войдет в мою жизнь и излечит
Но где-то внутри - ты спящий
И крошки еще калечат


Рецензии