Не говори ничего, прошу

Не говори ничего, прошу,
Не нарушай, все и так прекрасно,
Давай, не станем будить тишину,
Давай, не тревожить ее понапрасну,

Пусть твои теплые губы сейчас,
Чувствуют бег моей крови под кожей,
И глубина твоих карих глаз,
Пронзает тело мое до дрожи,

Мне трудно внутри эту нежность сдержать,
И воздух все горячее заряжен,
Позволь мне сильнее тебя обнимать,
А остальное, поверь мне, не важно,

Будем ли вместе с тобой навсегда,
Иль разольются дороги, как реки,
Не думай сейчас об этом пока,
Закрой в наслаждении усталые веки,

И пусть опрометчивы рассуждения,
Я душу тебе открывать не спешу,
Заслужено будет твое осуждение,
Если я большего не захочу...

Не требуй, пожалуйста, объяснений,
Ты знал, что сердце мое как лед,
Оставь на потом все свои опасения,
Давай просто верить, что холод уйдет,

Быть может, я вскоре растаять сумею,
И зиму свою превратить в весну,
Я чувствую нервы в твоих коленях,
Но ты ведь и так знал, что я не люблю,

Ты сам выбрал эту нелегкую участь,
И ключ подбираешь к закрытой двери,
Не хочешь - не надо, себя ты не мучай,
Позволь мне на утро спокойно уйти

Но ты не теряя навязчивой мысли,
В омут объятий кидаешь меня,
Пытаясь разжечь во мне те же искры,
Что жгут изнутри тебя день ото дня...
;


Рецензии